Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Mary Mary
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как сделать шоколадные точки на торте? Пальма для украшения торта (+видео) От кондитера к кондитеру Безе не подсыхает, остается мягким Торт "Битое стекло" можно замораживать? Кондитер + 3D Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) Восстанавливаем потерянное Как справиться с помадкой для заварных эклеров?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши