Ингредиенты | |
белки | 4 шт. |
желтки | 8 шт. |
сахар | 1 стакан (200 мл) |
мука | 1 стакан (200 мл) |
Способ приготовления
- Девочки, решила вам открыть стрррррашную тайну.
- Когда я еще дома тортиками занималась и мне надоело за клиентами доедать желтки в виде выпечки и кремов, предлагаемых выше, я опытным путём вывела для себя вот такой рецепт бисквита.
- Технология абсолютно та же.
- Из 4 белков и стакана с третью сахара варила белковый крем.
- Прослаивала сливочным кремом.
- на выходе получался торт весом килограмма полтора.
- Кто пёк по моему прежнему рецепту, могу сообщить. что объем теста такой же, высота подъема та же. Так что пеките в тех же формах и при той же температуре.
- Бисквит получается чуточку другим по структуре и желтее. Яйцами не пахнет. Трудно сказать какой вкуснее. так что можете смело осваивать!