Категория: Мясные блюда
Кухня: грузинская

Ингредиенты
Молодая баранина, телятина (у меня говядина)
1кг.
Кинза
100-150г.
Зеленый лук
100-150г.
Эстрагон (тархун)
70г.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Зелень мелко порубить и перемешать.
Мясо нарезать кусочками.
В кастрюлю выкладывать слоями мясо и зелень. Каждый слой посолить и поперчить. Последний слой – зелень.
БЕЗ ВОДЫ!!!
Режим Мультиповар 120С 40 минут.
Это ооооочень вкусно и ароматно!!! Пахнуть начинает еще в процессе приготовления. Еле дождались, пока закончится программа! Рекомендую!
Мясо нарезать кусочками.
В кастрюлю выкладывать слоями мясо и зелень. Каждый слой посолить и поперчить. Последний слой – зелень.
БЕЗ ВОДЫ!!!
Режим Мультиповар 120С 40 минут.
Это ооооочень вкусно и ароматно!!! Пахнуть начинает еще в процессе приготовления. Еле дождались, пока закончится программа! Рекомендую!
Примечание
Чакапули - это молодое мясо, тушённое с зеленью. Особую пикантность блюду добавляет любимый грузинами свежий эстрагон, он же - тархун.
Для мультиварок можно использовать режим Тушение.
рецепт взят отсюда
Для мультиварок можно использовать режим Тушение.
рецепт взят отсюда