Просьба посчитать размер и состав торта на 30 персон к золотой свадьбе
ychilka
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся Как правильно замораживать торт? Почему мои пряники такие плотные? Фестиваль Cake Design в Милане Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Съедобная печать Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки)
Новое на сайте
Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао