Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквит круглой формы
2
Масляный крем со сгущенкой
Мастика
Пищевые красители
Способ приготовления

Промазала заготовки карамельным соусом, спасибо Хаске за рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=304878.0

Затем смазала масляным кремом со сгущенкой и поставила в холодильник на 2 часа.

Остатки бисквита измельчила блендером и смешала с кремом.

Все подравняла, закруглила края

Выровняла этой смесью заготовки


Затем выравнивала масляно-шоколадным кремом под мастику, спасибо chiran-n за рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=24050.msg288389#msg288389







А вот здесь допустила ошибку, сделала слишком большую морковку и она своим весом потянула чуть мастику.