Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Коржи бисквитные
Крем
Фрукты
Мастика
Ганаш
Ну и наши золотые ручки
Способ приготовления
1. Как всегда начинаем с выпечки и приготовления крема. В данном случае я выпекала ванильный бисквит прямоугольной формы. Промазывала творожным кремом и фруктами по желанию клиента.



Ну а 4-м коржом накрывала.
2. Выбираем понравившуюся нам картинку для вырезки формы торта. Для меня лично это ооочень длительный этап. Я всегда не могу остановиться на одной картинке, так как обычно нравится 3-5 шт. Ну может у вас это будет по другому
3. Выбрав картинку приступаем к фигурной вырезке... Обязательно оставляем 1-2 см запаса для придания отекаемости краям тортика в будущем

4. Из боковых обрезков я решила сделать башмачки. Как по мне, таким образом будет более целостная картинка.

5. Убираем бумажную заготовку и вот что получаем. Кстати края торта нужно срезать под углом 45 градусов для придания округлости линиям среза.


6.
7.
8.
9.
10.
Ну а 4-м коржом накрывала.
2. Выбираем понравившуюся нам картинку для вырезки формы торта. Для меня лично это ооочень длительный этап. Я всегда не могу остановиться на одной картинке, так как обычно нравится 3-5 шт. Ну может у вас это будет по другому
3. Выбрав картинку приступаем к фигурной вырезке... Обязательно оставляем 1-2 см запаса для придания отекаемости краям тортика в будущем
4. Из боковых обрезков я решила сделать башмачки. Как по мне, таким образом будет более целостная картинка.
5. Убираем бумажную заготовку и вот что получаем. Кстати края торта нужно срезать под углом 45 градусов для придания округлости линиям среза.
6.
7.
8.
9.
10.
Время приготовления: 10 ч.