Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика
Способ приготовления
Девочки, может, кому пригодиться МК по пэчворку Christmas rose
1. Катаем небольшие шарики. Делаем тычинки из такой вырубки

2. Сворачиваем, и окунаем в подкрашенную манку (сахар)


3. Тонко катаем мастику (на фото еще не сильно тонко), вырубку смазываем маслом или крахмалом и делаем такой цветочек.
Мастику я брала покупную, делала смесь из цветочки и Айсинг ролл декора для лепки.

4. Немного прошлась по краю лепестком шариком, слегка подкрасила

5. По аналогии делаем листочки, также их немного подпылила краской

6. Когда цветы немного подсохнут, клеим тычинки. На полную сушку элементов ушло примерно 2 дня

7. При установке на торт у двух цветков отломились по лепестку ( наверное, из-за тонкости)
Конечный вариант таков (клеила на шоколад)

1. Катаем небольшие шарики. Делаем тычинки из такой вырубки

2. Сворачиваем, и окунаем в подкрашенную манку (сахар)


3. Тонко катаем мастику (на фото еще не сильно тонко), вырубку смазываем маслом или крахмалом и делаем такой цветочек.
Мастику я брала покупную, делала смесь из цветочки и Айсинг ролл декора для лепки.

4. Немного прошлась по краю лепестком шариком, слегка подкрасила

5. По аналогии делаем листочки, также их немного подпылила краской

6. Когда цветы немного подсохнут, клеим тычинки. На полную сушку элементов ушло примерно 2 дня

7. При установке на торт у двух цветков отломились по лепестку ( наверное, из-за тонкости)
Конечный вариант таков (клеила на шоколад)
