Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика (у меня желатиновая)
Способ приготовления
Делала торт дочке на д. р. давно уже хотела попробовать технику квиллинг на торте. вот что получилось
раскатываем мастику, нарезаем полосочки

для придания формы, я использовала катеры для розы, вокруг 3-х разного размера

дать им слегка подсохнуть, чтоб держали форму капельки и склеить между собой (на фото у меня светлее тон мастики)

оставить сушиться, у меня сохли сутки, делаем серединку цветка, расскатываем белую мастику, вырезаем полоску и надрезаем, делая бахрому

затем скручиваем "рулетиком"(п. с. на фото показано скручивание на проволку, нужно без, просто думала удобнее будет)

готовую серединку вставляем в цветок. вот как смотрится на торте

раскатываем мастику, нарезаем полосочки

для придания формы, я использовала катеры для розы, вокруг 3-х разного размера

дать им слегка подсохнуть, чтоб держали форму капельки и склеить между собой (на фото у меня светлее тон мастики)

оставить сушиться, у меня сохли сутки, делаем серединку цветка, расскатываем белую мастику, вырезаем полоску и надрезаем, делая бахрому

затем скручиваем "рулетиком"(п. с. на фото показано скручивание на проволку, нужно без, просто думала удобнее будет)

готовую серединку вставляем в цветок. вот как смотрится на торте

Время приготовления: 20 мин.
Примечание
не нужно полоску для серединки делать широкую и высокую, серединка должна слиться с цветком.