Торт "Дракон" (мастер-класс по сборке)

Категория: Кондитерские изделия
Торт «Дракон» (мастер-класс по сборке)

Ингредиенты

Бисквит диаметром
28 высота 7 см 3 порции
Крем сгущенка с маслом
1кг 200гр

Способ приготовления

 Для начала нужно точно осознать что все динозавры, ящеры и драконы имеют одну принципиальную схему, которая благодаря вашей буйной фантазии может воплотиться в злого динозавра, безобидную ящерку или доброго дракошу.
  1. Вот несколько расхожих схем, которые помогут определиться в самом процессе формирования животного
 

 

 

 

  2. И вот уже имя такую схему можно собрать вчерне и подготовить в определенному виду, ну хоть и дракона
 

  Смысл понятен, теперь переходим непосредственно с сделанному мной динозавру, который с успехом может заменить и дракона.
 Здесь я расчертила уже собранного ящера на составляющие, из которых он, собственно, и был собран
 

  А здесь он уже практически готов под мастичное покрытие. Мастика из маршмеллоу, накрыт динозавр одним куском мастики, очень легко, она обтянула его, как собственная кожа. Фактуру кожи делала специальным приспособлением, глазки мармеладные
 

  И вот в конце концов, обогащенный деталями- ноздри, брови, зубы, когти, пасть чуть приоткрыта, вы делаете из него то ли ангела, то ли беса
 

  И еще несколько милых гримас зеленого красавца! С Новым Годом!
 

 


Порций: 6-7 кг
Торт «Дракон» (мастер-класс по сборке)

Рецепты с похожими ингредиентами


natapit
спасибо за МК! и подробную схему вырезания!!!

milvok
МОЛОДЕЦ!!!

fomca
Прелесть!

alina-ukhova
Умничка!



Рецепты в разделе «Мастика»

Новое на сайте