Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика
Торт
Способ приготовления
На кальке рисуем форму тела нашего поросенка. Накладываем на коржи и вырезаем.

Теперь собираем торт и ставим застывать.

Из обрезков вырезаем верхние части конечностей, а из крошки бисквитной смешанной с кремом лепим нижнюю часть.
Ушки и хвостик приставила из крошки - наметила места их крепления.
Обмазала кремом и поставила в холодильник застывать.



Мастику раскатать 3-4 мм и одним пластом покрыть поросенка.
Вырезаем нужного размера ушки треугольной формы, и конечно же хвостик.
Приклеиваем их на "свои" места, подкладываем фольгу и даем высохнуть.
Покрываем краской.
Листья салата вырезаем из мастики, оставляем на просушку, придав волнистость.




Теперь собираем торт и ставим застывать.

Из обрезков вырезаем верхние части конечностей, а из крошки бисквитной смешанной с кремом лепим нижнюю часть.
Ушки и хвостик приставила из крошки - наметила места их крепления.
Обмазала кремом и поставила в холодильник застывать.



Мастику раскатать 3-4 мм и одним пластом покрыть поросенка.
Вырезаем нужного размера ушки треугольной формы, и конечно же хвостик.
Приклеиваем их на "свои" места, подкладываем фольгу и даем высохнуть.
Покрываем краской.
Листья салата вырезаем из мастики, оставляем на просушку, придав волнистость.

