Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика
Способ приготовления
Всем привет! Хочу поделиться маленьким МК щучки. Может кому-то пригодится.
Торт стоял собранный ночь в холодильнике.

Надо обрезать, сделать форму рыбы.

Затем срезать немного под углом, для формирования головы. Я срезала мало, или может надо было уже обрезать по форме, чтобы голова более плоской была.

Потом я смешала перемолотые блендером обрезки с кремом масло+сгущенка и полностью облепила рыбу, придавая ей форму, заглаживала кисточкой смоченной водой.

Обмазала немного масляным кремом и покрыла мастикой.


Раскрашивала гелевыми красками. Надо бы посветлее, но у меня пока только так получилось.
Приклеила уже покрашенные плавники, хвост и глазики.

Торт стоял собранный ночь в холодильнике.

Надо обрезать, сделать форму рыбы.

Затем срезать немного под углом, для формирования головы. Я срезала мало, или может надо было уже обрезать по форме, чтобы голова более плоской была.

Потом я смешала перемолотые блендером обрезки с кремом масло+сгущенка и полностью облепила рыбу, придавая ей форму, заглаживала кисточкой смоченной водой.

Обмазала немного масляным кремом и покрыла мастикой.



Раскрашивала гелевыми красками. Надо бы посветлее, но у меня пока только так получилось.
Приклеила уже покрашенные плавники, хвост и глазики.
