Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Бисквитный корж на
4 яйца 2 шт.
Сливки
Фрукты
Белковый крем
Мастика
Способ приготовления
Попробую показать как я это сделала.
Сначала выбираем себе оригинал. В моём случае это открытка, так как по памяти не рисую

Испекли два бисквитных коржа по 4 яйца на каждый. Диаметр формы 25см. Разрезаем каждый вдоль. Три из них пойдут на пропитку, укладку, со сливками и любыми фруктами на ваш вкус
Забыла В центр торта фруктов побольше!!! Чтобы придать форму купола. Края торта наоборот прижимаем. Оставшийся используем на ушки (и мордочку). Тоже с пропиткой, , промазкой"и то-о-онким слоем фруктов . Размещаем на большом блюде, так как уши много место займут . , Выкраиваем" из остатков бисквита щечки, носик, губки. Я делала на глаз- всё равно можно будет кремом подправить.

Из мастики, изобразим" бантик. Две широкие ленты сложить, обрезать немного углы, чтобы лишнее не мешало. Стянуть края, подложить фольгу для сохранения формы. Стоит, примерить"к, голове", чтобы впору было . И оставить сушиться. Потом, позже, приделаем, узелок"

Обмазываем, личико"белковым кремом, подкрашенным гелевым красителем. Цвет подбирала на глазок. Желтый+красный+коричневый. Иголочкой намечаем точный контур, следуяинструкции изображению на картинке. Ножом или лопаточкой убираем лишнее.

Кремом черного цвета, закрашиваем" все, лысые" места и часть ротика. Тщательно разглаживаем лопаткой. Это у меня лучше получилось , чем с мордочкой

Рисуем глазки, красным язычок. Для носика из корнетика выдавливаем побольше крема, придавая объёмность. Можно, прогладить"лопаточкой. Укладываем бантик.

Ну вот! Вроде готово! Извините, если что не так Надеюсь, у вас будет лучше
Сначала выбираем себе оригинал. В моём случае это открытка, так как по памяти не рисую

Испекли два бисквитных коржа по 4 яйца на каждый. Диаметр формы 25см. Разрезаем каждый вдоль. Три из них пойдут на пропитку, укладку, со сливками и любыми фруктами на ваш вкус
Забыла В центр торта фруктов побольше!!! Чтобы придать форму купола. Края торта наоборот прижимаем. Оставшийся используем на ушки (и мордочку). Тоже с пропиткой, , промазкой"и то-о-онким слоем фруктов . Размещаем на большом блюде, так как уши много место займут . , Выкраиваем" из остатков бисквита щечки, носик, губки. Я делала на глаз- всё равно можно будет кремом подправить.

Из мастики, изобразим" бантик. Две широкие ленты сложить, обрезать немного углы, чтобы лишнее не мешало. Стянуть края, подложить фольгу для сохранения формы. Стоит, примерить"к, голове", чтобы впору было . И оставить сушиться. Потом, позже, приделаем, узелок"

Обмазываем, личико"белковым кремом, подкрашенным гелевым красителем. Цвет подбирала на глазок. Желтый+красный+коричневый. Иголочкой намечаем точный контур, следуя

Кремом черного цвета, закрашиваем" все, лысые" места и часть ротика. Тщательно разглаживаем лопаткой. Это у меня лучше получилось , чем с мордочкой

Рисуем глазки, красным язычок. Для носика из корнетика выдавливаем побольше крема, придавая объёмность. Можно, прогладить"лопаточкой. Укладываем бантик.

Ну вот! Вроде готово! Извините, если что не так Надеюсь, у вас будет лучше
Примечание
Это первая моя Минни
А вот следующую делала более тщательно. На мордочке меньше складочек
А вот следующую делала более тщательно. На мордочке меньше складочек
