Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
2шт
Вареная сгущенка
1банка
Разрыхлитель
1/2 пачки или 5-7 гр
Мука
130-140гр
Способ приготовления
Девочки, этой вкуснейшей вариации молочной девочки не нашла на ХП, поэтому решила добавить рецепт)
Технология та же что и в Молочной девочке
яйца взбить со сгущенкой минутку-другую
Всыпать муку с разрыхлителем и забыть о тесте на полчасика))
на бумаге (хорошей и дорогой) нарисовать круг диаметром 20-22см (у меня на противень2 сразу умещаются) и размазать тесто ложкой побумаге ( я беру 2 ст. ложки с горкой на один корж- получается 6 коржиков)
Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 5 минут, до светло золотистого цвета. Коржи получаются карамельного цвета.
Крем может быть любой, я сегодня изобрела вкусненький и легенький)) была дома банка "неженки" ну пюре детское, взбила ее со сливками (у меня растительные были, натуральных в магазине не нашла) и в прослойку порезала яблочки кусочками маленькими, сверху залила глазурью шоколадно-карамельной (про нее позже напишу)

Технология та же что и в Молочной девочке
яйца взбить со сгущенкой минутку-другую
Всыпать муку с разрыхлителем и забыть о тесте на полчасика))
на бумаге (хорошей и дорогой) нарисовать круг диаметром 20-22см (у меня на противень2 сразу умещаются) и размазать тесто ложкой побумаге ( я беру 2 ст. ложки с горкой на один корж- получается 6 коржиков)
Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 5 минут, до светло золотистого цвета. Коржи получаются карамельного цвета.
Крем может быть любой, я сегодня изобрела вкусненький и легенький)) была дома банка "неженки" ну пюре детское, взбила ее со сливками (у меня растительные были, натуральных в магазине не нашла) и в прослойку порезала яблочки кусочками маленькими, сверху залила глазурью шоколадно-карамельной (про нее позже напишу)

Программа: выпечка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 8-10 порций
Примечание
Очень вкусно, а что мои заелись, а тут все тарелки вылизали))))))))
Модераторы, если что не так оформила, ткните носом, я первый раз рецепт делала тут))
Модераторы, если что не так оформила, ткните носом, я первый раз рецепт делала тут))