Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о приобретенных погружных блендерах и опытом их использования
Мои впечатления: Погружной блендер Carrera 554

Мои впечатления: Погружной блендер Carrera 554

Rada-dms

о приобретенных погружных блендерах и опытом их использованияУ меня кубикорезка Погружной блендер Philips Avance Collection HR1669/90 (модель 2012 года)

сейчас такой можно купить?По словам одной форумчанки, да, на вторичном рынке его предлагают.
Кубики какого размера?Вставка идущая в комплекте
В 1669 по внешнему периметру сетки размер «кубиков» (на деле прямоугольников, а не квадратиков) 11х14 мм, их 16 штук. А внутри 8 квадратиков размером 11х11 мм.Размеры дополнительных вставок
Одна решетка 0,75х0,75(см), вторая – 1,5х1,5(см), третья – равносторонний треугольник со стороной 1,4см

цена на оф. сайте выходит примерно 13000 р
а как быстро вышел из строя? Сколько проработал лет?пока сама пользовала было всё хорошо, отдала попользоваться другому человеку и вернули в не рабочем состоянии.
Philips Avance Collection HR1659/90 вышел из строя моторный блокВам нужна: Моторная часть блендера Philips 420303595601 или Моторная группа (моторный блок) 700W для блендера Philips 420303595601
Вроде, там она есть в наличиинет у них, за 5 лет я где только не искала, эту модель изготовили ограниченной партией и всё – сняли с производства (со слов работников сц). моторный блок от модели HR 1669 не подходит к модели HR 1659 из немного изменённых зацепов, хотя визуально они похожи. На оф. сайте утверждали сначала что и ремонтируется и запчасти приобрести не проблема. а потом всё изменилось.
со слов работников сцСЦ Филипс, в Москве, наверное, самый худший из возможных. Все допы к 1669, в своё время, я заказывала в фирме, находящейся в СПб, перед этим, получив отлуп в телефонном разговоре с работниками СЦ Филипс в Москве.

Кухонная машина Мулинекс Masterchef Gourmet QA500
Кухонная машина Vitek VT-1444
Кухонная машина ETA Gratus Kuliner 0038 90000
Блендеры Taurus
Блендер со сменными ножами Element EW06
Кухонные машины Vitek
Кухонная машина Moulinex Masterchef Gourmet QA601H
Блендер Maunfeld MHBL.1000W
Миксер Kitfort КТ-3426