Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о приобретенных погружных блендерах и опытом их использования
Мои впечатления: Погружной блендер Carrera 554

Мои впечатления: Погружной блендер Carrera 554

Rada-dms
о приобретенных погружных блендерах и опытом их использованияУ меня кубикорезка Погружной блендер Philips Avance Collection HR1669/90 (модель 2012 года)
сейчас такой можно купить?По словам одной форумчанки, да, на вторичном рынке его предлагают.
Кубики какого размера?Вставка идущая в комплекте
В 1669 по внешнему периметру сетки размер «кубиков» (на деле прямоугольников, а не квадратиков) 11х14 мм, их 16 штук. А внутри 8 квадратиков размером 11х11 мм.Размеры дополнительных вставок
Одна решетка 0,75х0,75(см), вторая – 1,5х1,5(см), третья – равносторонний треугольник со стороной 1,4см
цена на оф. сайте выходит примерно 13000 р
а как быстро вышел из строя? Сколько проработал лет?пока сама пользовала было всё хорошо, отдала попользоваться другому человеку и вернули в не рабочем состоянии.
Philips Avance Collection HR1659/90 вышел из строя моторный блокВам нужна: Моторная часть блендера Philips 420303595601 или Моторная группа (моторный блок) 700W для блендера Philips 420303595601
Вроде, там она есть в наличиинет у них, за 5 лет я где только не искала, эту модель изготовили ограниченной партией и всё – сняли с производства (со слов работников сц). моторный блок от модели HR 1669 не подходит к модели HR 1659 из немного изменённых зацепов, хотя визуально они похожи. На оф. сайте утверждали сначала что и ремонтируется и запчасти приобрести не проблема. а потом всё изменилось.
со слов работников сцСЦ Филипс, в Москве, наверное, самый худший из возможных. Все допы к 1669, в своё время, я заказывала в фирме, находящейся в СПб, перед этим, получив отлуп в телефонном разговоре с работниками СЦ Филипс в Москве.