Polaris PMC 0508D
Клон Панаса?
У кого есть опыт использования?
nah
Сегодня смотрела в М-видео, один к одному Viconte VC-600, даже инструкции совпадают.а объем чаш? у Виконте 4,5л написано, а в Поларисе 5л
Ну вот и свершилось! Привез! Собственно радоваться, пока, нечему - еще почти не испытывал.как испытания провел? У меня тоже такая модель МВ, сейчас экспериментирую)
Люди добрые, скажите пожалуйста, у кого-нть есть мульти-скороварка от Поляриса?Наверно Вы будете первая! Я вот что-то никак не приду к желанию купить скороварку, не пойму для себя её назначения. Вот помимаю, что готовит она быстрее, но ведь насколько я поняла, для того чтобы приготовить что-то к примеру за 10 минут ей какое-то время надо на разогрев, или я ошибаюсь? и дальше какое-то время чтобы её можно было открыть. Ну я могу и заблуждаться на эту тему.
Вот мучаюсь выбором уже который месяц... только решилась на бренд, как поняла, что надо скороварку все-таки, а не просто мультю...
у них сейчас PPC 0205AD появилась - мож кто-то уже пользуется?

Наверно Вы будете первая! Я вот что-то никак не приду к желанию купить скороварку, не пойму для себя её назначения. Вот помимаю, что готовит она быстрее, но ведь насколько я поняла, для того чтобы приготовить что-то к примеру за 10 минут ей какое-то время надо на разогрев, или я ошибаюсь? и дальше какое-то время чтобы её можно было открыть. Ну я могу и заблуждаться на эту тему.

Ничего себе!!! я тоже хочу научиться йогурт делать! можно мне пошаговую инструкцию???Привет! Баночки просто помыла, налила в них 2/3 горячей воды и поставила в СВЧ на 4 минуты.

Ветчинница это то что Белобока? Я тоже жду когда разморозится курица. Буду что-то выдумывать.да, она самая))) я долго на нее смотрела, потом рассказала коллегам на работе - и прищлось оптовую партию почти закупать - теперь пробуем результаты)

Мультиварка Polaris PMC 0308ad
Мультиварка Polaris PMC 0508D
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)
Мультиварка Polaris PMC 0550AD
Мультиварка Polaris PMC 0531AD
Мультиварка Polaris 0520AD
Мультиварка Polaris PMC 0537AD
Мультиварка Polaris PMC 0516ADG
Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D