Polaris PMC 0508D
Клон Панаса?
У кого есть опыт использования?
nah
Сегодня смотрела в М-видео, один к одному Viconte VC-600, даже инструкции совпадают.а объем чаш? у Виконте 4,5л написано, а в Поларисе 5л
Ну вот и свершилось! Привез! Собственно радоваться, пока, нечему - еще почти не испытывал.как испытания провел? У меня тоже такая модель МВ, сейчас экспериментирую)
Люди добрые, скажите пожалуйста, у кого-нть есть мульти-скороварка от Поляриса?Наверно Вы будете первая! Я вот что-то никак не приду к желанию купить скороварку, не пойму для себя её назначения. Вот помимаю, что готовит она быстрее, но ведь насколько я поняла, для того чтобы приготовить что-то к примеру за 10 минут ей какое-то время надо на разогрев, или я ошибаюсь? и дальше какое-то время чтобы её можно было открыть. Ну я могу и заблуждаться на эту тему.
Вот мучаюсь выбором уже который месяц... только решилась на бренд, как поняла, что надо скороварку все-таки, а не просто мультю...
у них сейчас PPC 0205AD появилась - мож кто-то уже пользуется?
Наверно Вы будете первая! Я вот что-то никак не приду к желанию купить скороварку, не пойму для себя её назначения. Вот помимаю, что готовит она быстрее, но ведь насколько я поняла, для того чтобы приготовить что-то к примеру за 10 минут ей какое-то время надо на разогрев, или я ошибаюсь? и дальше какое-то время чтобы её можно было открыть. Ну я могу и заблуждаться на эту тему.
Ничего себе!!! я тоже хочу научиться йогурт делать! можно мне пошаговую инструкцию???Привет! Баночки просто помыла, налила в них 2/3 горячей воды и поставила в СВЧ на 4 минуты.
Ветчинница это то что Белобока? Я тоже жду когда разморозится курица. Буду что-то выдумывать.да, она самая))) я долго на нее смотрела, потом рассказала коллегам на работе - и прищлось оптовую партию почти закупать - теперь пробуем результаты)