Лимонная запеканка.
600 гр творога, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. манки, цедра лимона, 3 ст. л. сока лимона.
600 гр творога, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. манки, цедра лимона, 3 ст. л. сока лимона.
nah

Пожалуйста просвятите темную. Только что приехали из магазина Метро там увидела мультиварку polaris pmc 0506 ad. У меня ни когда не было МВ и я не вижу подводных камней, чем отличается 056 от 0508, только цветочками?, еще поняла что в этой МВ крышка не съемная, это важно? просто рядом стоял Панасоник, там тоже крышка не сьемная. Ну не вижу в чем отличие может и смысла нет 506 братьvera, в 506 больше программ, немного лучше кастрюлька. Но я имея и ту и другую, предпочтение отдала 508!
vera, в 506 больше программ, немного лучше кастрюлька. Но я имея и ту и другую, предпочтение отдала 508!
Съемная крышка это совсем не важно. И еще Вы пишете про цветочки, в 506 их нет, может Вы сравниваете другие мультиварки?
Ну да, я имею в виду 508, почему ее все так хвалят, я хотела купить 506 там и объем боьшой и корпус металлический, а сейчас не знаю, и ищу 508. Вот мне и интеремно почему предпочтение 508?В 506 нет звукового сигнала, мне это важно. Сломалась на 12 день и от многих слышу, что не качественные. В 508 нет жарки, на «варка на пару» только обжарочку если делать и то проблемно, в 506 есть жарка. А так все одно и тоже. Выпечка, плов, тушение, каша, суп в 508 отлично выходит!
Ирэнка Я часто варю молочные каши, прям балдею, всё закинул и не надо стоять у плиты. Но я обязательно минут через 20 открываю мультю и перемешиваю, иначе малость прилипает.
А у меня мысль закралась на фоне вашего ответа: если таким макаром варить бульон, то, чтобы он светлым получился, так же можно пенки снимать
В субботу варила первый раз в мультиварке холодец. Всё заложила в кастрюльку, налила холодной воды до максимальной отметки и включила на тушение на 7 часов, через часок открыла собрала пену и за час до готовности бросила морковь, лук и посолила. Процесс варки обычный, но то что не надо наблюдать за ним мне очень понравилось!
А я думаю, может масла на дно кинуть или как-то время сократить?
Ох, Ирэнка, значит так, рассказываю. В кастрюлю кладу промытую крупу, соль, сахар, молоко, воду и кусочком сливочного масла обмазываю кастрюльку на уровне примерно 3 см от уровня продуктов (может и не надо, но я где-то прочитала на форуме, теперь делаю и верю, что именно это не дает каше подняться и убежать далеко ), после чего кидаю его в центр будущей каши. Всеееее, включаю. Иногда в середине цикла открываю, перемешиваю. Но в конце это делаю обязательно и оставляю допревать. Если в середине цикла открыла и вижу бурное кипение, а при перемешивании чувствую, что начинает прилипать-через какое-то время значит пригорать, то слежу, помешиваю и выключаю раньше «писков».А для чего мне эта мультя? Чтобы не стоять у плиты, не мешать ничего и не следить убежало- не убежало. А еще, чтобы с вечера закинуть крупу с присадками и утром получить тепленькую кашку. Панасоник варит отлично. Думаю, что к Поларису надо просто приноровиться. Они, гады, на коробке замануху написали, что книга с рецептами прилагается, а ничего нема. Купила ради цены призовой - 1300 руб.
Айгюль
И от меня спасибо, хотя у меня ДЕХ-50 и маленький Либертон, но рецепты в принципе универсальные, если более-менее изучишь свои мульти и их режимы
Почему не выключается мультиварка Polaris 0305?
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 0605AD
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)
Мультиварка Polaris PMC 0308ad
Мультиварка Polaris PMC 0541D
Мультиварка Polaris PMC 0519D
Мультиварка Polaris 0520AD
Скороварки Polaris
Мультиварка Polaris PMC 0529ADS
Другие новогодние рецепты