Лимонная запеканка.
600 гр творога, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. манки, цедра лимона, 3 ст. л. сока лимона.

600 гр творога, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. манки, цедра лимона, 3 ст. л. сока лимона.
nah
Пожалуйста просвятите темную. Только что приехали из магазина Метро там увидела мультиварку polaris pmc 0506 ad. У меня ни когда не было МВ и я не вижу подводных камней, чем отличается 056 от 0508, только цветочками?, еще поняла что в этой МВ крышка не съемная, это важно? просто рядом стоял Панасоник, там тоже крышка не сьемная. Ну не вижу в чем отличие может и смысла нет 506 братьvera, в 506 больше программ, немного лучше кастрюлька. Но я имея и ту и другую, предпочтение отдала 508!
vera, в 506 больше программ, немного лучше кастрюлька. Но я имея и ту и другую, предпочтение отдала 508!
Съемная крышка это совсем не важно. И еще Вы пишете про цветочки, в 506 их нет, может Вы сравниваете другие мультиварки?
Ну да, я имею в виду 508, почему ее все так хвалят, я хотела купить 506 там и объем боьшой и корпус металлический, а сейчас не знаю, и ищу 508. Вот мне и интеремно почему предпочтение 508?В 506 нет звукового сигнала, мне это важно. Сломалась на 12 день и от многих слышу, что не качественные. В 508 нет жарки, на «варка на пару» только обжарочку если делать и то проблемно, в 506 есть жарка. А так все одно и тоже. Выпечка, плов, тушение, каша, суп в 508 отлично выходит!
Ирэнка Я часто варю молочные каши, прям балдею, всё закинул и не надо стоять у плиты. Но я обязательно минут через 20 открываю мультю и перемешиваю, иначе малость прилипает.
А у меня мысль закралась на фоне вашего ответа: если таким макаром варить бульон, то, чтобы он светлым получился, так же можно пенки снимать
В субботу варила первый раз в мультиварке холодец. Всё заложила в кастрюльку, налила холодной воды до максимальной отметки и включила на тушение на 7 часов, через часок открыла собрала пену и за час до готовности бросила морковь, лук и посолила. Процесс варки обычный, но то что не надо наблюдать за ним мне очень понравилось!
А я думаю, может масла на дно кинуть или как-то время сократить?
Ох, Ирэнка, значит так, рассказываю. В кастрюлю кладу промытую крупу, соль, сахар, молоко, воду и кусочком сливочного масла обмазываю кастрюльку на уровне примерно 3 см от уровня продуктов (может и не надо, но я где-то прочитала на форуме, теперь делаю и верю, что именно это не дает каше подняться и убежать далеко ), после чего кидаю его в центр будущей каши. Всеееее, включаю. Иногда в середине цикла открываю, перемешиваю. Но в конце это делаю обязательно и оставляю допревать. Если в середине цикла открыла и вижу бурное кипение, а при перемешивании чувствую, что начинает прилипать-через какое-то время значит пригорать, то слежу, помешиваю и выключаю раньше «писков».А для чего мне эта мультя? Чтобы не стоять у плиты, не мешать ничего и не следить убежало- не убежало. А еще, чтобы с вечера закинуть крупу с присадками и утром получить тепленькую кашку. Панасоник варит отлично. Думаю, что к Поларису надо просто приноровиться. Они, гады, на коробке замануху написали, что книга с рецептами прилагается, а ничего нема. Купила ради цены призовой - 1300 руб.
Айгюль
И от меня спасибо, хотя у меня ДЕХ-50 и маленький Либертон, но рецепты в принципе универсальные, если более-менее изучишь свои мульти и их режимы