Здравствуйте! Хочу купить мультиварку Polaris PMC 0511 AD. Может у кого такая есть, как она по качеству?
Мультиварка Polaris PMC 0508D (страница 6)
nah
Здравствуйте! Хочу купить мультиварку Polaris PMC 0511 AD. Может у кого такая есть, как она по качеству?Вам сюда hlebopechka.ru...
Судя по разным форумам, партия мульть Поларис и подобных, выпущенные примерно с декабря месяца - все бракованные. Что то не так в плате управления. Поэтому и переходят сразу в режим подогрева. Нужно менять плату. В сервисных центрах с весны этого года заказывают эти платы тоннами.....
Добрый день! Хочу купить Polaris 0305 AD. Может у кого такая есть. Что скажете, стоит приобретать именно эту модель?
Добрый день! Хочу купить Polaris 0305 AD. Может у кого такая есть. Что скажете, стоит приобретать именно эту модель?спросите в теме именно про 0305. вот ссылка
hlebopechka.ru...
Спасите-помогите!!! У меня появилась МВ 0508D.
В инструкции мало написано, вчера пыталась сделать говядину с овощами на тушении. Через 2 часа программы еда была не готова - мясо жесткое (хотя мелкие кусочки) и овощи хрустели. Программа перешла на подогрев. Я пыталась стартовать снова на 2 часа Тушение - не смогла.
Помогите подружиться с мультей
Да, и еще запах пластмассы присутствует. Крышка не снимается - как ее мыть? ведь крышка пахнет специями и если варить потом молчную кашу, то будет пахнуть чесноком Грусто мне...
В инструкции мало написано, вчера пыталась сделать говядину с овощами на тушении. Через 2 часа программы еда была не готова - мясо жесткое (хотя мелкие кусочки) и овощи хрустели. Программа перешла на подогрев. Я пыталась стартовать снова на 2 часа Тушение - не смогла.
Помогите подружиться с мультей
Да, и еще запах пластмассы присутствует. Крышка не снимается - как ее мыть? ведь крышка пахнет специями и если варить потом молчную кашу, то будет пахнуть чесноком Грусто мне...
А вы внимательно включала программу Тушение? некоторые пользователи после перехода на прогу Тушение (или другую) просто забывают нажать кнопочку Старт. Чтобы снять крышку, нужно откручивать винты, но она прекрасно моется не снимаясь. О запахе пластмассы первый раз слышу.... А может у вас просто брак и не включается программа?
Уважаемые форумчане, подскажите советом.
Попыталась сделать «Быстрый банановый кекс» по рецепту отсюда
hlebopechka.ru...
На фотках из первого сообщения и комментариев - красивые кексы
А у меня кекс получился почему-то очень уплотненным, поэтому кажется, что не пропекся... Больше похоже на запеканку:
Использовала пропорции точно как в рецепте. В мульте кекс стоял 2,5 часа на «Выпечке» и полчаса на «Подогреве»...
Наверно из-за того, что получился такой очень-очень плотный - не мог пропечься...
Подскажите, из-за чего он мог получиться таким плотным?
hlebopechka.ru...
А у меня кекс получился почему-то очень уплотненным, поэтому кажется, что не пропекся... Больше похоже на запеканку:
Использовала пропорции точно как в рецепте. В мульте кекс стоял 2,5 часа на «Выпечке» и полчаса на «Подогреве»...
Наверно из-за того, что получился такой очень-очень плотный - не мог пропечься...
А вы внимательно включала программу Тушение? некоторые пользователи после перехода на прогу Тушение (или другую) просто забывают нажать кнопочку Старт. Чтобы снять крышку, нужно откручивать винты, но она прекрасно моется не снимаясь. О запахе пластмассы первый раз слышу.... А может у вас просто брак и не включается программа?Так как первый блин комом у меня, то пока не хочется даже думать про мультю, во как
Откручивать крышку не вариант это же чудо техники? все должно быть на раз-два-три и никакой возни! Попробовала мыть над раковиной - весьма неудобно...
Пусть постоит еще
WinEra, это не кекс... не мучайтесь и пеките в духовке. Это чудо техники надо приспособить для чего-ниб другого
Уважаемые форумчане, подскажите советом.2,5 часа это очень много для выпечки (даже в этой модели), лучше оринтироваться на время выпечки в рецепте. Возможно у Вас не качественный разрыхлитель и муку предварительно лучше просеять.
hlebopechka.ru...
Так как первый блин комом у меня, то пока не хочется даже думать про мультю, во какНад раковиной крышку мыть не надо, она прекрасно вытирается обычной влажной мочалкой, без химии. К мульте, как и к любому девайсу, нужно привыкнуть. Главное - не расстраивайтесь и не останавливайтесь. Экспериментируйте не боясь и убедитесь, какой это незаменимый агрегат. Удачи!
Откручивать крышку не вариант это же чудо техники? все должно быть на раз-два-три и никакой возни! Попробовала мыть над раковиной - весьма неудобно...
Пусть постоит еще Подробнее: hlebopechka.ru...
как бороться с тем, что во время выпечки на крышке мультиварки 0508D образуется конденсат и падает прямо на верх пирога/кекса? поэтому верх пирога/кекса при открытии получается мягкий и влажный... и все кажется, что не готово
если открывать раньше времени и убирать конденсат - выпечка опадает (посередине плотная становится)
если открывать раньше времени и убирать конденсат - выпечка опадает (посередине плотная становится)
Никак не бороться. Конденсат стекает в каплесборник. Немного, конечно, остается. Верхушка бисквита или пирога влажная, неготовая по причине того, что подогрев идет только снизу. Вся реклама про 3Д нагрев - брехня. Поэтому нужно просто подождать, когда уйдет влага, тобишь пропечется, верх. Открывать крышку все время не надо, а раньше часа, вредно. Потом, переодически, нужно заглядывать и смотреть, когда верх станет сухим. Так во всех мультях, если тесто влажное по рецепту.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Polaris»
Почему не выключается мультиварка Polaris 0305?
Мультиварка-скороварка Polaris PPC 0605AD
Скороварка Polaris PPC 0305AD (отзывы)
Мультиварка Polaris PMC 0308ad
Мультиварка Polaris PMC 0541D
Мультиварка Polaris PMC 0519D
Мультиварка Polaris 0520AD
Скороварки Polaris
Мультиварка Polaris PMC 0529ADS Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты