мультиварка
мощность 1150 Вт
для большой семьи
электронное управление
поддержание тепла
отложенный старт
Барклей
Передо мной стоИт главный вопрос - удобно или нет пользоваться скороваркой в сравнении с мультиваркой? Наверное, вы мне на него не ответите, так как не пользуйтесь чистой мультей.можно выбирать при автопрограммах между режимом СВ или МВ, до 100 гр нагрева давление (так сказано в инструкции) используется для герметичности, отсутствия проникновения запахов с кухни в блюдо и для улучшения вкусовых качеств. Каша СВ (скороварка)=30 мин, каша МВ (мультя)-так же 30 мин, темпа 95. Выше 100 гр при режиме СВ время снижается. Паста СВ=18 мин, паста МВ=22 минуты. Суп СВ=50мин, МВ-1ч 20мин. Изменяется и температура (автоматически)-при давлении 115 гр, при мультирежиме 96 гр (чтоб не выкипал суп)
Но вот например, читала я что например при варке бульона по окончании проги надо долго ждать выхода пара, или давления. Эта мультя делает этот процесс самостоятельно? Или надо стоять и стравливать самой? Есть ли здесь проги работающие только под давлением или надо выбирать с давлением включать или без? И что с часами? Сбрасываются ли они после выключения из розетки или они на батарейках? Каким образом ставится таймер?Давление агрегат брасывает сам за 3 минуты до окончания, сильная струя такая выходит, через три минуты сигнал end, никакого пара больше нет, можно открывать спокойно. Процесс автоматический. БЕз давления работает Проварка, Жарка и Выпечка. Остальные можно выбирать-СВ или МВ, разница во времени ок.15 минут в среднем. Мультиповар так же выьирается с СВ или с МВ режимом.
вот как выглядит)Оч красиво!![]()
А! Поняла! Это которая с Wi Fi! Поизучала я ее.. И тоже нашла массу минусов по сравнению с этой....Эти модели идентичные (с объяснений представителя Поларис) отличие только в Wi Fi. Так что эти же минусу будут в этой модели.
Эти модели идентичные (с объяснений представителя Поларис) отличие только в Wi Fi. Так что эти же минусу будут в этой модели.Аха. Масса минусов это цена. Семен Семеныч!!!
Лоя, ну да если большой минус это цена, то модель с Wi Fi поначалу будет с большим минусом.С интересом слежу и за этой темой. Пока, в силу невысоких умственных способностей, не совсем поняла функцию Wi Fi... И, опять же, ничего не нашла про остальные характеристики. Везде красной строкой - только эта продвинутая функция... Например, что с мощностью (важный фактор)? Но ввиду высокого любопытства просматриваю многие темы скороварочников...
, можно было вообще за 5 200 в итоге купитьВот и я жду что стрельнет какая-нибудь халява...
На данный момент альтернативы 124-ой не нашла.Согласна. Надеюсь, что поставки будут. Интересно, в какую цену? Может, нам заказать с Украины??? У нас сейчас минимум 7600. Может за доставку еще возьмут, не узнавала
Felice, я именно такие цены на нее и жду! от 6 до 7 т. р.