Девочки всем добрый вечер!
Очень прошу помощи
Хочу сделать необычный торт.
Подскажите, пожалуйста, может иметь место такое сочетание внутренностей торта под мастику:
Как вы думаете про вкус такого торта и сочетание внутренностей.
Очень прошу помощи
Хочу сделать необычный торт.
Подскажите, пожалуйста, может иметь место такое сочетание внутренностей торта под мастику:
- шоколадный бисквит
- клубничный мусс с кусочками клубники (клубника замороженная, не будет ли «киселем» ощущаться?)
- тонкая прослойка мусс из белого шоколада (белый шок-д + сливки + яйцо + сахар + желатин). Прослойка нужна не столько для вкуса, сколько для красивого разреза.
- клубничный мусс
- шоколадный бисквит.
Как вы думаете про вкус такого торта и сочетание внутренностей.