Вчера муж подарил мне PANASONIC SD-ZB 2502, ИСПЕКЛА ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ХЛЕБ, запах конечно стоял замечательный, но сам хлеб был не важный, корочку верхнею порвало, мякиш был сыроватым и не пористым. Все делала строго по рецепту. Девочки, милые, подскажите, научите!!! И еще вопросик: можно ли в этой модели пользоваться «сырыми«дрожжами? Извините, если не туда написала, пока не совсем могу тут разобраться.
Прошу помощи!
alina2007
Вчера муж подарил мне PANASONIC SD-ZB 2502, ИСПЕКЛА ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ХЛЕБ, запах конечно стоял замечательный, но сам хлеб был не важный, корочку верхнею порвало, мякиш был сыроватым и не пористым. Все делала строго по рецепту. Девочки, милые, подскажите, научите!!! И еще вопросик: можно ли в этой модели пользоваться «сырыми«дрожжами? Извините, если не туда написала, пока не совсем могу тут разобраться.alina2007, делать строго по рецепту это хорошо но, чем взвешивали муку, отмеряли воду, какая мука, дрожжи, от всего этого и зависит какой получится хлебушек. Загляните в этот раздел почитайте https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=33.0
Муж сегодня меня «обрадовал»: на ночь глядя осчастливил меня, из лесу вернувшись, перепелками купил их прямо в лесу у охотников. А перепелки- то с дробью! Что делать с этой дробью??? Она мелкая, где-то по 1мм в диаметре... не хотелось бы зубы сломать или проглотить этот свинец Охотники и их жены, аууууу!
Вы, когда их будете щипать, будут видны места, где пуля-дура попала, там пинцетиком и «оперируйте».
Ощипала и выпотрошила... бедные птицы... в кровоподтеках.. не поймешь. где та дробь, мелкая очень потянуло в вегетарианство
Форумчане, помогите срочно!!! Сделала тесто простое на панасонике 255, из него сделала пирожки с начинкой из сосисок, грибов и сыра. Вот стоят на расстойке (15 мин осталось), а я не знаю, на каком режиме печь лучше, в первый раз пеку такие. инструкция по духовке предлагает: 1) 220 на режиме верх+низ, разогревая духовку заранее
2) 170-180 на вентиляционном нагреве, не разогревая заранее
3) 150-160 на вентиляционном нагреве, не разогревая (для булок с начинкой)
Что делать, подскажите, пж
2) 170-180 на вентиляционном нагреве, не разогревая заранее
3) 150-160 на вентиляционном нагреве, не разогревая (для булок с начинкой)
Что делать, подскажите, пж
1 режим это старая классика, а она как известно не подводит
Интересное в разделе «Выбор и поиск рецептов»
хит парад рецептов хлеба для хлебопечи Кулич в Морфи Ричардс Ищу рецепт солдатского хлеба (хлебопечка) Диетическая выпечка Программа "Десерт" Идеи начинки для мини-тарталеток из бородинского хлеба Базовый рецепт хлеба Джейми Оливера - в хлебопечке его можно замесить? Ищу рецепт, по кот. замешанное тесто вынимают из ведра, раскатывают и кладут обр Серый хлеб как в subway
Новое на сайте














