Добрый день.
Нашла в сети сборник Смирновой 1969 г Рецептуры на печенье, галеты и вафли.
Захотела попробовать некоторые рецепты вафель, но там в составе нигде нет воды.
Прошу помощь зала:
[/list]
Нашла в сети сборник Смирновой 1969 г Рецептуры на печенье, галеты и вафли.
Захотела попробовать некоторые рецепты вафель, но там в составе нигде нет воды.
Прошу помощь зала:
- В утвержденных рецептах мин. пищевой промышленности всегда нет рекомендаций сколько требуется воды?
- Где раньше брали технологию производства? Были какие-то справочники или каждый технолог разрабатывал сам для своего производства?
- Для получения прогнозируемого результата приготовления по рецепту требуется соблюдение определенной технологии. Если в справочниках отсутствовала данная информация, то где ее брали?
[/list]