Доброго вечера!
Я пользователь хлебопечки Кенвуд БМ 256. Простенько, но со вкусом на мой взгляд.
Мой косяк - НИ РАЗУ не получался колобок, хоть тресни. Ингредиенты закладываю строго по рецепту, но колобка не выходит. Зато хлеб выходит вкусный)) внутри не сырой совсем... В чем дело?
В Эстонии видела в продаже домашний хлеб с салом. Внутри в буханках - маленькие кубики сала и чесночок.
Кто-нибудь делал в хлебопечке такое чудо? Поделитесь рецептом, пожалуйста))
Я пользователь хлебопечки Кенвуд БМ 256. Простенько, но со вкусом на мой взгляд.
Мой косяк - НИ РАЗУ не получался колобок, хоть тресни. Ингредиенты закладываю строго по рецепту, но колобка не выходит. Зато хлеб выходит вкусный)) внутри не сырой совсем... В чем дело?
В Эстонии видела в продаже домашний хлеб с салом. Внутри в буханках - маленькие кубики сала и чесночок.
Кто-нибудь делал в хлебопечке такое чудо? Поделитесь рецептом, пожалуйста))