Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Клубника сушеная
100 гр.
Клюква сушеная
100 гр.
Кокосовая стружка
50 гр.
Фундук
12-14 шт.
Сок лимона
2-3 ст. л.
Мёд
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Клубнику с клюквой измельчить в блендере с соком лимона.

Добавить в ягодную массу кокосовую стружку и мед, перемешать ложкой или лопаткой.
Из получившейся массы мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех, вложив внутрь каждого один орешек.
Каждую конфету обвалять в кокосовой стружке или кунжуте.

Хранить конфеты в закрытой емкости в холодильнике.
С праздником дорогие девочки, мальчики тоже могут угоститься!


Добавить в ягодную массу кокосовую стружку и мед, перемешать ложкой или лопаткой.
Из получившейся массы мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех, вложив внутрь каждого один орешек.
Каждую конфету обвалять в кокосовой стружке или кунжуте.
Хранить конфеты в закрытой емкости в холодильнике.
С праздником дорогие девочки, мальчики тоже могут угоститься!

Примечание
Вместо клубники можно использовать сушеную вишню. Если нет сушёной клюквы можно сделать конфеты из одной вишни.
От мёда можно вообще отказаться, лично я и без мёда бы всё съела, на скатывании конфеток это никак не отражается.
Готовые конфеты можно ни в чём не обваливать или помимо кокоса и кунжута использовать измельчённые орехи и др.
От мёда можно вообще отказаться, лично я и без мёда бы всё съела, на скатывании конфеток это никак не отражается.
Готовые конфеты можно ни в чём не обваливать или помимо кокоса и кунжута использовать измельчённые орехи и др.