Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сахар
200 г
Сок любой
60 г
Уксус
9% 1 ч л.
Способ приготовления

Смешать все ингредиенты, поставить на огонь, довести до кипения и после закипания варить 8 минут, на маленьком огне, постоянно помешивая. Затем снять кастрюлю, поставить в миску с холодной водой и остудить постоянно помешивая.

Когда смесь будет теплой, выложить на стол

и некоторое время вымешивать руками.

Затем скатать колбаской и порезать.

Можно обмакнуть в кунжут или кокосовой стружке.

Программа: плита
Примечание
Я делала две части, в одну добавила одну каплю красителя, другую оставила светлой.
В светлую положила внутрь орешек и украсила кремом.

Убрать в холодильник до полного застывания.
В светлую положила внутрь орешек и украсила кремом.

Убрать в холодильник до полного застывания.
