Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сливочное масло
250гр
Сгущенное молоко
1 банка
Вафли белые
1-2 упаковки
Миндаль
100гр
Ванильный сахар
Кокосовая стружка
Способ приготовления
Сливочное масло комнатной температуры взбить со сгущенным молоком (сгущенку добавлять порциями, постоянно хорошо взбивая), добавить ванильный сахар, немного кокосовой стружки. Крем убрать в холодильник на 5-7 часов, можно на ночь.
Из кремовой массы сформировать НЕБОЛЬШИЕ шарики, внутрь каждого положить миндалинку. Обвалять в вафельной крошке, потом в кокосовой стружке. Охладить.
Держать в холодильнике.
Из кремовой массы сформировать НЕБОЛЬШИЕ шарики, внутрь каждого положить миндалинку. Обвалять в вафельной крошке, потом в кокосовой стружке. Охладить.
Держать в холодильнике.
Порций: 20-30шт.(зависит от размера)