Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Масло сливочное
30 гр
Шоколад темный
50 гр
Сахар
150 гр
Способ приготовления
Сахар не мешая карамелизировать на сухой толстой сковороде (или делайте карамель как Вам удобнее), а затем добавить в карамель масло и поломать шоколад, не мешать, когда шоколад растает через несколько секунд, убрать с огня, БЫСТРО и ЭНЕРГИЧНО вымешать смесь до однородности, масло полностью вмешается в карамель. Выложить на ровную поверхность (стекл. доска, пакет, пергамент и тп) и разровнять ложкой/ножом примерно до размеров 10х20см. Разрезать на конфетки.
Программа: плита
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 230 гр
Примечание
Конфеты как карамельки, твердые, сосучие. На фото поверхность кажется масляной-это не так, это глянец такой!