Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сахар
2 ст.
Какао
4 ст. л.
Теплая вода
0,5 ст.
Способ приготовления
Все смешать и нагреть на плите, помешивая, не доводя до кипения, пока не растворится сахар. Остудить.
Добавить:
100 г сливочного масла (мягкого)
3 стакана сухого молока (можно заменить детской молочной смесью, с этом случае сахара добавить меньше. А впрочем, по вкусу)
0,5 стакана орехов (измельченных любых)
Из полученной смеси сделать шарики, обвалять в вафельной крошке ( можно в кокосовой стружке) и поставить в холодильник.
Добавить:
100 г сливочного масла (мягкого)
3 стакана сухого молока (можно заменить детской молочной смесью, с этом случае сахара добавить меньше. А впрочем, по вкусу)
0,5 стакана орехов (измельченных любых)
Из полученной смеси сделать шарики, обвалять в вафельной крошке ( можно в кокосовой стружке) и поставить в холодильник.
Примечание
Чудненькие, легкие в приготовлении и употреблении конфеты. А главное, наверняка не содержащие всех тех замечательных загустителей, эмульгаторов, стабилизаторов и прочих чрезвычайно "полезных" составляющих современных кондитерских изделий.
Выглядит все это вполне конвертируемо. Можно даже в коробочку положить и на стол поставить. Если до стола доживет, конечно
Всем приятного аппетита.
Фото Кроша
Выглядит все это вполне конвертируемо. Можно даже в коробочку положить и на стол поставить. Если до стола доживет, конечно
Всем приятного аппетита.
Фото Кроша