Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Вода
315 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Мелконарезанный лук
1/4 стакана
Смесь ароматных трав (базилик, фенхель, тимьян)
3 ст. л.
Мелкорубленный чеснок
1 зубчик
Сахар
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Мука
600 грамм
Дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Вес:750 грамм
Корочка средняя.
Хлеб получился идеально с первого раза. Хорошо пропечённый, с красивой корочкой и очень-очень ароматный! За неимением свежих трав, заменила их на сухие (3 ч. л.)+молотая паприка (1 ч. л.).
Корочка средняя.
Хлеб получился идеально с первого раза. Хорошо пропечённый, с красивой корочкой и очень-очень ароматный! За неимением свежих трав, заменила их на сухие (3 ч. л.)+молотая паприка (1 ч. л.).
Примечание
Фото EriKa.








