Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Свежего огурца, натертого на крупной терке, без семян
3/4 стакана
Воды
1/2 стакана
Сметаны
1/3 стакана
Сахара
2 ч. л.
Соль
3/4 ч. л.
Сухого укропа
1/2 ч. л.
Или свежего
1.5 ч. л.
Сухих дрожжей
1 ч. л.
Мука
3 стакана
Способ приготовления
Отжать натертый огурец.
Добавить ингридиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба.
Добавить ингридиенты в машину в порядке, рекомендованным производителем вашей хлебопечки. Установить на основной режим белого хлеба.
Примечание
Рецепт этот, ребята, я поперла сама не помню где. Недавно нашла у себя в архивном файле. А в таких местах я, помнится, фигни не держала. Во всяком случае, этот хлеб очень неплох. Если исключить укроп (в любом виде), тот хлеб будет иметь более выраженый аромат свежести. Укроп его слегка забивает, если честно. Но это на мой вкус. Я даю рецепт в оригинале.
Фото Кроша
Фото Кроша