Хлеб «Кокосовая элегия» (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Дрожжей | 1 ч. л. |
Пшеничной муки | 350 г |
Кокосовой стружки | 70 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахара (я брала коричневый | 2 ст. л. |
Сливочного масла | 20 г |
Молока+воды | 280 мл (у меня получилось 220мл молока и 60мл воды) |
Способ приготовления
- Закладывать как указано в руководстве к вашей печке (у меня сначала сухие, затем жидкие ингредиенты).
- На "основной" программе (4-ех часовой), размер "М" (самый маленький).
Примечание
Рецепт создан на основе "Молочного хлеба" к Panasonic-255.
Хлебушек получился с приятным кокосовым вкусом, слегка сладенький (на вкус любимых "судей" можно было бы и побольше сахарку добавить ) и очень красивый: солнечного цвета, воздушный.
Желаю приятного аппетита!
Хлебушек получился с приятным кокосовым вкусом, слегка сладенький (на вкус любимых "судей" можно было бы и побольше сахарку добавить ) и очень красивый: солнечного цвета, воздушный.
Желаю приятного аппетита!