Ингредиенты | |
Картофельного отвара | 140 мл |
Молока | 30 мл |
Яйцо | 1 шт. |
Сыворотки | 100 мл |
Муки | 450 г |
Дрожжей сухих | 1 ч. л. |
или прессованных | 10 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масла | 2 ст. л. |
Пол пакетика тертого пармезана | 20 г |
Способ приготовления
- Жидкости всего должно быть 300 мл на среднюю буханку.
- Размер – средний, корочка – средняя.
Программа приготовления:
Режим – основнойПримечание
Еще одна вариация хлеба – из того, что былоХлеб поднялся до самого верха ведерка, приятного желтоватого цвета со вкусом и запахом пармезана. Очень красив Попробуйте
Приятного аппетита!!!