Ssylka

Хлеб "По сусекам поскребла" (хлебопечка)

Ингредиенты

Картофельного отвара 140 мл
Молока 30 мл
Яйцо 1 шт.
Сыворотки 100 мл
Муки 450 г
Дрожжей сухих 1 ч. л.
или прессованных 10 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масла 2 ст. л.
Пол пакетика тертого пармезана 20 г

Способ приготовления

  • Жидкости всего должно быть 300 мл на среднюю буханку.
  • Размер – средний, корочка – средняя.

Программа приготовления:

Режим – основной

Примечание

Еще одна вариация хлеба – из того, что было
Хлеб поднялся до самого верха ведерка, приятного желтоватого цвета со вкусом и запахом пармезана. Очень красив  Попробуйте
Приятного аппетита!!!

Begimot
Жаль, что ни одного отзыва нет на этот рецепт!

Кроша
BEGiMOT
А что Вам мешает испечь этот хлебушек без отзывов? Это совсем не означает, что никто не пёк по этому рецепту, просто у многих (и у меня в том числе) не всегда доходят руки до написания отзыва. Я никогда не смотрю на количество отзывов, если рецепт мне кажется интересным-сразу пеку... Или я Вас не совсем поняла? Быть может Вас что-то смущает в самом рецепте, так Вы спросите-здесь Вам всегда подскажут.

Stern
Одно могу сказать. В первом рецепте указано на 300 мл жидкости 450 гр муки. Муки маловато. Придётся подсыпать до колобка.
Во втором же рецепте на 360 мл жидкости (там ещё и кефир, а он погуще воды будет ) указано 4 чашки муки.
С мукой осторожненько!



Интересное в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Новое на сайте