Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода (t -30*)
350 мл
Растительное масло (у меня рапсовое)
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль (у меня каменная)
2 ч. л.
Мука ржаная обдирная
100 г
Мука пшеничная в. с.
475 г
Дрожжи САФ-Момент
1 ч. л.
Укроп (свежий)
100 г
Чеснок гранулированный
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Закладываем в ведерко хлебопечки все ингредиенты, кроме чеснока и укропа. Выставляем программу "белый хлеб. После сигнала о необходимости добавления ингредиентов добавляем в ведерко к тесту резаный укроп и чеснок. После сигнала готовности хлеб достаем и заворачиваем в хлопчатобумажное полотенце и ждем полного остывания.
Программа: Белый хлеб
Время приготовления: 3 ч. 25 мин.
Порций: 1000 г
Примечание
Я "Летний" хлеб испекла в хлебопечке Mystery MBM-1202.
Вот такая буханка получилась.
[/URL]
Вот такая буханка получилась.
