Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская

Ингредиенты
Ржаная мука (мера
300 гр стаканчики от хлебопечки) 1 стакан
Пшеничная мука
1,5 стакана
Соль
1ч. л
Квас+крепкий чай (общий объём)
290 мл.
Расстительное масло
1ст. л
Какао
1ч. л
Сахар
1ч. л
Тмин, анис (в кофемолке) пол ч. л
Дрожжи саф-момент
2 ч. л
Способ приготовления
Пеку этот хлеб в панасонике, без ржаной выпечки, на белом-основном режиме. Продукты заложить в хлебопечку, и иногда при замесе поглядывать на колобок (если ржаная мука возьмёт много жидкости, то надо немного добавить). После приготовления, остудить на рещёточке, вынуть лопаточку (в ржаном тесте она всегда остаётся). Приятного аппетита!!!
Программа: основной-белый, корочка средняя
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 700 гр
Примечание
очень ароматный хлебушек