Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
200 г
Ржаная мука
200 г
Вода
260 мл
Соль
1 2/3 ч. л.
Сахар
1 2/3 ст. л.
Оливковое масло
1 2/3 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Колбаса рубленная
2 ст. л.
Сыр
2 ст. л.
Кориандр
1 ч. л.
Итальянские травы
1 ч. л.
Тмин
1 ч. л.
Способ приготовления
колбасу, сыр, кориандр, травы и тмин засыпала в диспенсер. Размер - М, корочка - средняя. Использовала насадку для Ржаной муки. Хорошо поднялся, съели за один день.
Программа: Режим - основной с изюмом
Примечание
Я - юный хлебопекарь, печку купила неделю назад. Начинала с "простых" рецептов, не все получалось и спасибо всем за советы и рекомендации - очень помогли
Вчера добралась до более сложного рецепта из инструкции к ХП - результат - СУПЕР!!! Рецепт немножко изменила и хочу им поделиться
Фото КонфетаИра
Вчера добралась до более сложного рецепта из инструкции к ХП - результат - СУПЕР!!! Рецепт немножко изменила и хочу им поделиться
Фото КонфетаИра