Хлеб творожный с тмином и кориандром (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Мука пшеничная | 2.5 стакана |
Ржаной обдирной муки | 0,5 стак. |
Вода | 1\4 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Раст. масла или слив. я ложила растительное | 2 ст. л. |
Сухие дрожжи | 2 ч. л. |
Яйцо | 1 шт. |
Зернёного творога. тот который со сливками | 1 мерн. стакан |
Щепотка соды (совсем чуть-чуть) | |
Тмина и кориандра | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Чашка 230 мл
- хлеб получился отменный и по вкусу и по виду! Т. к. пеку недавно, и было много проколов с рецептами-очень обрадовалась, когда этот хлебчик получился. Кстати, воду можно уменьшить. следила за колобком и немного подсыпала муки.