Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука ржаная обдирная
150 г
Мука цельная
150 г
Мука пшеничная в/с
150 г
Вода
310 мл
Соль
1 1/2 ч. л.
Сахар коричневый
1 ст. л.
Масло подсолнечное нерафинир.
3 ст. л.
Дрожжи сухие
1 1/2 ч. л.
Закваска сухая
1 ч. л.
Тмин молотый
2 ч. л.
Тмин семена
1 ч. л.
Кориандр молотый
1 ч. л.
Семечки обжаренные
50 г
Способ приготовления
Поставить лопатку для ржаного хлеба. Положить все ингредиенты в ведёрко х/п.
По желанию за 1 ч до выпечки можно смазать тесто молоком или яйцом и посыпать семечками.

По желанию за 1 ч до выпечки можно смазать тесто молоком или яйцом и посыпать семечками.

Программа: "Ржаной хлеб"
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.