Пивной хлеб в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Сухие дрожжи | 1 ч. л. |
Глютена | 0.5 ч. л. |
Пшеничная мука | 350 г |
Ржаная мука | 60 г (больше небыло) |
Соль | 1,5 ч. л. |
Патока | 2 ст. л. |
Горчичного масла | 1 ст. л. |
Пива | 140 мл |
Вода | 140 мл |
подумала и добавила 0,5 чайной ложки тмина |
Способ приготовления
- Пиво постояло в стакане на столе минут 10(осела пена), потом я в него налила воды до 280 мл.
- После того, как вынула его из формы быстро, кисточкой смазала его остатками пива. Вот это был АРОМАТ
!!!
Программа приготовления:
Режим Основной.Примечание
Хлеб по мотивам «Крыскиного хлебушка»Пышный, с довольно-таки изысканным вкусом

С рыбкой горячего копчения - просто супер!
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Пивной хлеб (хлебопечка) (алёночка)

Словацкий пивной хлеб (Natali06)

Ароматный пивной хлеб на кефирной закваске (Александра)
