Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пиво светлое (безалк.)
1 чашка
Мука пшеничная
3 чашки
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
3,5 ст. л. ( я брала 1,5 ст. л.)
Сухое молоко
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Семечки подсолн. жар.
0,3 чашки
Способ приготовления
Первый раз испекла строго по рецепту - был низкий, плотно сбитый,
не понравился.
Второй раз внесла корректировку - сахар 1,5 ст. ложки, вместо 3,5.
Сменила программу Быстрый хлеб на Русский повар, можно на Основную. Смазала "крышу" яйцом.
не понравился.
Второй раз внесла корректировку - сахар 1,5 ст. ложки, вместо 3,5.
Сменила программу Быстрый хлеб на Русский повар, можно на Основную. Смазала "крышу" яйцом.
Программа: Программа Быстрый хлеб.
Примечание
Результат - аромат во время выпечки супер!
Очень вкусно!
Единственное но, нет НО - добавленные по сигналу семечки во время замеса скребут тефлон, прям как ножом по сердцу... :
Очень вкусно!
Единственное но, нет НО - добавленные по сигналу семечки во время замеса скребут тефлон, прям как ножом по сердцу... :