Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
600 г
Мука овсяная
50 г
Простокваша (или кефир)
300 мл
Солод
2 ст. л.
Вода (горячая для солода)
175 мл
Соль
2 ч. л.
Мёд
1 ст. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1 ч. л.
Манка
50 г
Семечки подсолнуха чищенные
70 г
Тмин
3 ст. л.
Высивки (отруби)
3 ст. л.
Способ приготовления
Выход - 1 кг 300 г
Заливаем (помешивая) кипятком солод. Затем загружаем все по списку. Семечки, тмин и отруби предварительно поджариваем (несильно) на сковороде и забрасываем по свистку.
Заливаем (помешивая) кипятком солод. Затем загружаем все по списку. Семечки, тмин и отруби предварительно поджариваем (несильно) на сковороде и забрасываем по свистку.
Программа: Режим французский хлеб, корочка средняя.
Примечание
Очень вкусно!
Фото Елено4ка