Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
310 гр
Масло оливковое
1,5 ст. л
Мука полбяная цельнозерновая
100 гр
Мука пшеничная в/с
300 гр
Солод ржаной ферментированный
30 гр
Отруби пшеничные
20 гр
Соль
1,5 ч. л
Сахар
1 ст. л
Дрожжи сухие
1,5 ч. л
Способ приготовления
Режим выпечки основной, на вес 750 гр., корочка темная.
Выпекала на отложенном старте в ХП Кенвуд 450.
Сахар по итогу брала белый, с тросниковым или с мёдом семье понравился меньше.
Выпекала на отложенном старте в ХП Кенвуд 450.
Сахар по итогу брала белый, с тросниковым или с мёдом семье понравился меньше.
Программа: Основная 1
Время приготовления: 3 ч. 25 мин.
Порций: 750 гр
Примечание
Приятного аппетита!