Пшенично-ржаной хлеб с солодом и укропом
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Вода | 280 мл |
| Ржаная мука | 150 г |
| Пшеничная мука | 250 г |
| Соль | 1,5 ч. л. |
| Солод | 2 ч. л |
| Сухие дрожжи | 1,5 ч. л |
| Зелень укропа | 2 ст. л |
| Кумин (семена) | 2 ч. л |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л |
Способ приготовления
- Хлеб беспроблемен, прост и вместе с тем вкусен. Подходит отлично, мягкий и ароматный, всей семье понравился
- Выкладываем ингредиенты, если будете ставить на таймер (отсроченное приготовление) то дрожжи в последнюю очередь аккуратно высыпать на муку сверху, чтоб исключить контакт с водой. Солод предварительно запарить 20 мл кипятка. Укроп мелко порезать и добавить в контейнер вместе с семенами кумина, я положил все сразу, а не по звуковому сигналу. Когда все загружено нажать кнопку пуск:)








