Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кокосовая стружка
180 г
Сахар
120 г
Свежий корень имбиря (тертый)
1 ч л
Ванильный сахар
0,5 коф. л
Яичные белки
2 шт
Черный шоколад
100 г
Способ приготовления
1. Кокосовую стружку, сахар, натертый корень имбиря и ваниль смешать вместе.
2. Яичные белки слегка взбить венчиком (или вилкой). Соединить с сухой смесью и вымешать до состояния плотного теста. Разделить тесто на кусочки величиной с грецкий орех и сформовать пирамидки.
3. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут - до золотистого цвета. Дать остыть на решетке.
4. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть в него основания пирамидок и выложить на бумагу для выпечки для застывания.
2. Яичные белки слегка взбить венчиком (или вилкой). Соединить с сухой смесью и вымешать до состояния плотного теста. Разделить тесто на кусочки величиной с грецкий орех и сформовать пирамидки.
3. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень и выпекать в разогретой до 180С духовке 15-20 минут - до золотистого цвета. Дать остыть на решетке.
4. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть в него основания пирамидок и выложить на бумагу для выпечки для застывания.
Примечание
Пирамидки готовятся очень легко и очень быстро. Правда, съедаются еще быстрее. Попробуйте, очень рекомендую.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Рецепт взят из журнала "SAVEURS".
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Рецепт взят из журнала "SAVEURS".