Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сахар
120 г
Яичные белки (60 г – общий вес)
2 шт.
Соль
2 г
Способ приготовления

Сахар измельчаем, превращаем в пудру

Смешиваем с помощью кухонной машины или миксера яичные белки, пудру и соль до плотной консистенции.

На противень выстилаем пергамент

С помощью кулинарного мешка с насадкой делаем заготовки

Разогреваем печь до 200 градусов.

Помещаем противень в печь и устанавливаем температуру 100 градусов. Время приготовления 1 час.
Температура плавно опустится до 100 градусов и большую часть времени безе будут готовится именно при температуре 100 градусов.
Через час приоткрываем дверцу печи и оставляем безе остывать примерно на 30 минут

Безе перекладываем с противня на тарелочку.

Приятного аппетита
Процесс приготовления и результат можно посмотреть в ролике: