Безе с использованием кухонной машины Panasonic MK-CM300WTQ

Категория: Кондитерские изделия
Безе с использованием кухонной машины Panasonic MK-CM300WTQ

Ингредиенты

Сахар
120 г
Яичные белки (60 г – общий вес)
2 шт.
Соль
2 г

Способ приготовления

 

Сахар измельчаем, превращаем в пудру


Смешиваем с помощью кухонной машины или миксера яичные белки, пудру и соль до плотной консистенции.


На противень выстилаем пергамент


С помощью кулинарного мешка с насадкой делаем заготовки


Разогреваем печь до 200 градусов.


Помещаем противень в печь и устанавливаем температуру 100 градусов. Время приготовления 1 час.
Температура плавно опустится до 100 градусов и большую часть времени безе будут готовится именно при температуре 100 градусов.
Через час приоткрываем дверцу печи и оставляем безе остывать примерно на 30 минут


Безе перекладываем с противня на тарелочку.


Приятного аппетита
Процесс приготовления и результат можно посмотреть в ролике:


Примечание

Видео рецепта

thumbnailUrl
Безе с использованием кухонной машины Panasonic MK-CM300WTQ. Категория: Кондитерские изделия. Автор: Юрий Железняков. Ингредиенты: Сахар 120 г • Яичные белки (60 г – общий вес) 2 шт. • Соль 2 г.
PT2M38S
True
2022-03-18T10:34:10+03:00
embedUrl
Безе с использованием кухонной машины Panasonic MK-CM300WTQ

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Белковые пирожные и безе»

Новое на сайте