Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
6 штук
Сахар
120 грамм
Мука
150 грамм
Соль щепотка
Ванилин
по вкусу
Любимый крем или джем для начинки.
Пищевые красители красный, жёлтый, зелёный, пергамент, кондитерские мешки
3 штуки.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином в крепкую устойчивую пену минут 10-15, зависит от Вашего миксера.
Аккуратно, стараясь не помять массу в несколько приёмов вводим муку в тесто.
Делим тесто на три части и в каждую часть добавляем красители по 3-4 капельки.
Так же аккуратно перемешиваем тесто что б равномерно окрасилось.
Выкладываем окрашенное тесто в кондитерские мешки, срезаем носик и наносим поочерёдно тесто на противень застеленный пергаментом.
Выпекаем в духовке минут 10-12 при 180°. Тесто не перепекайте иначе будет лопаться при сворачивании.
Остужаем, наносим крем или джем не доходя до края 1 сантиметр и сворачиваем в рулет помогая себе пергаментом. Можно посыпать сахарной пудрой, или полить растопленным шоколадом или украсить кремовыми цветами.

Вот такой яркий пласт бисквита у меня получился.

А вот такие розы на нём расцвели. Крем белково заварной.
Порций: 1 большой рулет.
Примечание
Можно взять больше цветов и тогда рулет получится ещё ярче.