Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сливочное масло
100 г
Яйца сО
3 шт.
Сахарная пудра
100 г.
Ванилин
1 пак.
Мука
150 г
Для начинки
Шоколадно-творожный крем (рецепт в комментариях)
Свежая вишня
Способ приготовления
Сахар яйца взбить добела.
Влить растопленное сливочное масло.
Всыпать муку с ванилином.
Формочки смазать маслом.
Равномерно разложить ложкой тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30 минут.
Мне понравилось что верх шапкой не поднялся.

Влить растопленное сливочное масло.
Всыпать муку с ванилином.
Формочки смазать маслом.
Равномерно разложить ложкой тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30 минут.
Мне понравилось что верх шапкой не поднялся.

Порций: 6 штук
Примечание
Я использовала вот это крем.
Очередной рецепт корзиночек.
Угощайтесь.
Очередной рецепт корзиночек.
Угощайтесь.