Категория: Выпечка

Ингредиенты
Большая банка консервированных персиков или абрикосов
Маргарин или сливочное масло
200 грамм
Сахар
200 грамм
Яйца с-0
4 штуки
Сироп от персиков
170-200 мл
Мука пшеничная в/с
450-460 грамм
Разрыхлитель
1 пакетик
Ванилин
1 пакетик
Сливочное масло для смазывания готового пирога
Форма, лучше квадратная
20 - 22 см
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Влить сироп и растопленное масло или маргарин.
Взбить.
Всыпать частями муку с разрыхлителем и ванилином.
Хорошо перемешать.
Тесто выложить ложкой в форму.
Сверху разложить половинки фруктов.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Готовность проверить палочкой.
Горячий пирог смазать кусочком сливочного масло.
Остудить в форме.
Достать и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Влить сироп и растопленное масло или маргарин.
Взбить.
Всыпать частями муку с разрыхлителем и ванилином.
Хорошо перемешать.
Тесто выложить ложкой в форму.
Сверху разложить половинки фруктов.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Готовность проверить палочкой.
Горячий пирог смазать кусочком сливочного масло.
Остудить в форме.
Достать и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Программа: духовка, венчик
Порций: на семью
Примечание
Вкусный бисквитный пирог .
С персиками очень удачное сочетание

С абрикосами по моему будет лучше. Можно попробовать сделать с полукольцами ананасов.
Вкус будет насыщенный
Форму можно брать большего размера.
С персиками очень удачное сочетание

С абрикосами по моему будет лучше. Можно попробовать сделать с полукольцами ананасов.
Вкус будет насыщенный
Форму можно брать большего размера.