Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масло сливочное
90 г
Сахар
200 г
Яйцо С1
4 шт.
Мука пшеничная
200 г,
Разрыхлитель
10 г
Ванильный сахар
8 г
Соль
1 щеп.
Клюква свежая или замороженная
300 г
Сахарная пудра для посылки готового пирога
Способ приготовления

В ведёрко хлебопечки загрузить яйца, сахар, ванильный сахар, соль, размягченное сливочное масло.
Включить программу «Перемешивание». Время по умолчанию 15 минут. Через 10 минут вводим муку с разрыхлителем. Если есть необходимость, помогаем силиконовой лопаткой.

Добавить в тесто клюкву (у меня замороженная, размораживать не надо), перемешать лопаткой. Поверхность разровнять.
Включить программу «Выпечка» на 1 час 30 минут. Готовность проверила шпажкой и добавила ещё 15 минут.


Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся вкусом!
Примечание
За основу взяла свой рецепт клюквенного пирога, упростив технологию приготовления теста ( без взбивания, только перемешивание) и уменьшив количество масла.