Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука самовсходящяя
1 ст.
Манка
1.5 ст.
Сахар
1 ст.
Масло
1 ст.
Яйца
(у нас они по
(у нас они по
53 г Средние) 3 шт.
Йогурт
1.5 ст.
Способ приготовления
Можно бросить орешков колотых. Консистенция теста как на оладьи.
Пеку в духовке разогретой предварительно на 170-180 у меня ето занимает минут 50.
Вынимаем. Можно сразу в форме порезать на порционные кусочки.
Заливаем сиропом. 2 ст сахра +3 ст воды. Пирог должен впитать это, за минут 10-20 .
В маленькой Мульке пропекается только треть, в ней же заливаю сиропом в ней же смешиваю всё погружным блендером (только манку вмешиваю отдельно спатулой)
Пеку в духовке разогретой предварительно на 170-180 у меня ето занимает минут 50.
Вынимаем. Можно сразу в форме порезать на порционные кусочки.
Заливаем сиропом. 2 ст сахра +3 ст воды. Пирог должен впитать это, за минут 10-20 .
В маленькой Мульке пропекается только треть, в ней же заливаю сиропом в ней же смешиваю всё погружным блендером (только манку вмешиваю отдельно спатулой)
Примечание
Привет из космоса
Я у вас так многому научилась Что думаю и мне пора чем нибудь вкусненким поделиться. Короче кидаю и я в ваше бездонное море рецептов и полезных советов свои 5 копеек (или если быть точнее 5 центов) REVANI завётся эта восточная сладость.
Научила меня етому рецепту Нэсрин, девочка турчанка и так как оригинальное название я постоянно забываю то пирог зову *Нэсрин кейк*
Очень прост в изготовлении и поедании по структуре- лёгкий, сочный.
Мерю всё одним и тем же стаканом смешиваю в один приём миксером
Я у вас так многому научилась Что думаю и мне пора чем нибудь вкусненким поделиться. Короче кидаю и я в ваше бездонное море рецептов и полезных советов свои 5 копеек (или если быть точнее 5 центов) REVANI завётся эта восточная сладость.
Научила меня етому рецепту Нэсрин, девочка турчанка и так как оригинальное название я постоянно забываю то пирог зову *Нэсрин кейк*
Очень прост в изготовлении и поедании по структуре- лёгкий, сочный.
Мерю всё одним и тем же стаканом смешиваю в один приём миксером