Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Масло сл.
200 гр.
Сметана
50gr
Сахар
1/2 st
Маёнез
100gr
Мукa
2,75 st
Сода
1 ч. л без горки
Способ приготовления
Размягчить масло, смешать со сметаной, сахаром, маjoнезом.
Замесить тесто.
Мет. формочки смазать маслом. положить по комочку теста, придать форму корзиночки.
Выпекать при +190 до легкой румяности.
Остудить, наполнить любым кремом, вареньем, чем захочется.
Я сварила магазинный пудинг из пачки, посыпала крошкой, оставшейся с коржей медового торта.
Замесить тесто.
Мет. формочки смазать маслом. положить по комочку теста, придать форму корзиночки.
Выпекать при +190 до легкой румяности.
Остудить, наполнить любым кремом, вареньем, чем захочется.
Я сварила магазинный пудинг из пачки, посыпала крошкой, оставшейся с коржей медового торта.
Примечание
По этому рецепту яйцо не положено класть, но я положила одно.
Плотный крем накладываю горкой. В данном случае был использован жидкий наполнитель в виде пудинга, посему до краев не наполнялось. Можно посыпать орехами, шоколадом или чем понравится.
Плотный крем накладываю горкой. В данном случае был использован жидкий наполнитель в виде пудинга, посему до краев не наполнялось. Можно посыпать орехами, шоколадом или чем понравится.