Ингредиенты | |
| Песочное тесто со сметаной: | |
| Мука пшеничная | 1 сткн |
| Соль | щепотка |
| Маргарин | 50 г |
| Сметана | 50 г |
| Песочное тесто с творогом: | |
| Мука пшеничная | 1 сткн |
| Соль | щепотка |
| Маргарин | 120 г |
| Творог | 120 г |
| Желток | 1 шт |
| Песочное тесто с картофелем: | |
| Мука пшеничная | 1 сткн |
| Соль | щепотка |
| Маргарин | 120 г |
| Картоф. пюре | 120 г |
| Желток | 1 шт |
| Песочное тесто с сыром: | |
| Мука пшеничная | 1 сткн |
| Соль | щепотка |
| Маргарин | 100-120 г |
| Сыр натертый на мелкой терке | 100-120 г |
| Желток | 1 шт |
Способ приготовления
- Приготовление для всех вариаций одинаковое: маргарин или масло размягченное до комнатной температуры взбить с солью миксером до кремообразного состояния, добавить все остальные ингредиенты, быстро замесить тесто, выдержать в холодильнике не менее 30 минут, раскатать, нарезать квадратиками, в центр положить начинку и придать форму треугольника, выпекать в нагретой духовке при температуре 180-200оС, до золотистого цвета.







